长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6371A仪表台改造

我的星星在我手上一年多了,买的二手的,拉货用,03年465Q豪华款1W拿下的(不知是不是贵了)到手后做了:发动机大修、换转向全系统更换(间隙太大了简直就像拖拉机方向盘转一圈轮胎不动),差速器更换(起步和加油门一拉一冲的),后托架更换(感觉车要散架似的),共计:2500,修完以后开着很顺手一直没有出现过问题,零下10度一下就可打响,是在朋友的修理厂修的,配件他和我去买的,手工费:请他一搓一顿。
进入正题。从接手的第一天我就看不顺眼仪表灯,一到晚上不把头凑到跟前根本就看不清楚,看了坛子里的车友改了蓝色的,很心动,但是他们都是一串的LED灯很麻烦,还得有专用工具做好LED串联。在网上看一圈最后买了T10插口的LED 2.5W的蓝色的,过程就不说了,坛里有其他帖子有说到的,要说的是:很多车友在拆完以后拿下仪表的一个环节有疑问我就说一下,拆完所有螺丝后拿掉仪表总成的线束双手拉着总成使劲向外拉,装的时候注意,在车辆的底盘上大概就在电瓶的位置下方有一个里程表拉线接口螺丝,拆开此螺丝,再到上面把拉线拉上来多一点就好装了,装好以后再到下面把拉线接上就OK了。
第一步拆开仪表刮去仪表片上的绿色油墨(原装是绿色的)把买来的LED拆下底座装在原车的仪表灯炮底座上,注意正负极,LED装反了不亮的,装完以后装好仪表, 我装完以后试了一下,哇塞,白天有太阳的情况下都很亮,可是一到晚上麻烦就来的仪表很刺眼,而且蓝色的有点让我头晕,可能是太亮的,这样不行很影响夜间行车安全,在忍了几天后工作不忙了,我去汽配城买的几个2W  T10插口的白色的LED回来再改,这次拆下所有的东西后后就想把码表.怠速.油表.水温这些后面的数字改成红色的,还好我就是做印刷的,就把仪表片上的颜色刮完以后,在后面的数字上印刷了一层红色油墨,再在片子的反面全部打上一层乳白色的油墨底。装好新买的白灯,一切完工,开灯一看,OK!效果好的不得了,而且白色的显得高档,同时我也装了钥匙圈灯,烟灰缸灯,图片发给大家看看()手机晚上照的像素不好,实际效果比这好很多,车友们有想改的我可以免费帮大家印刷仪表片红色和白色。有什么不懂得可以联系我。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
楼主改得仪表很漂亮的说 我的星二代仪表也想改改
:good: :good: :good:
不错:good: :good: :good: :good: :good:
不错····不错·····
还行,:lol :lol :lol

仪表灯细节

细节部分
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主我也想自己改一下仪表灯,请教教我好吗? 我的QQ:79165273  我的是CS6371,JL1.3L 的车子,带转速表的:0049:
不错,很漂亮