长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的面包

开心哥哥的刚裤衩多少钱一条

开哥:是不是474的包邮200呢?
这个保护装甲市场价格在4S起码要400一个    我在本地厂价都卖240一个    所以200一个是不包含运动费的
顶一下,到时空了整一个。。。。。。。。。
20110304_5f8fdc1b4a384bf48e7bjjwGTweeAB1M.jpg 20110206_272d2df5bc49ad4e1758wmU3i0B2TDDr.jpg 0507202017313.jpg 在开车外出遇到水坑 乱石 陷车 掉沟 等这些情况时, 你就会感谢开心哥哥发明的内裤 103091982825716.jpg 012017zj71w170910xlc9h.jpg
开心汽车 发表于 2011-1-23 21:30
在2012年12月21日前销售上万个

预祝成功!
确实不错,体验过了
日款   我是论坛元老     却发不起短消息给论坛的车友     这是怎么回事   
我的星2可以装吗。多少米米/{:soso_e200:}
开心汽车 发表于 2011-8-3 21:38
日款   我是论坛元老     却发不起短消息给论坛的车友     这是怎么回事

今天看到你给我发的信息了,那天拍了 的,后来发现卡里没钱了,就没拍成功,这两天忙,过几天我再重新拍一个,没问题把