长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看我如何灭了故障灯

前几天,车子早上难启动,好不容易启动后,开了一段,忽然发现故障灯亮了,到SSSS一查,说是氧传感器坏了,换一个要260块,想想车子才30000公里,不会那么快就坏了,况且我全部加93的油,所以没有换,消了故障码,开回来后,故障灯又亮了,查查资料,发现氧传感器可能损坏的原因,怀疑我的传感器是可能积碳了,于是到加油站加满油,买了一瓶燃油宝倒进去,低档高速跑,晚上回来,钥匙放在点火位,拆了电瓶零线,第二天,一起动,故障灯终于灭了,现在开了一个星期,再也没有亮了,暗自庆幸,差点被SSSS宰了!!!!!!!!!!!!!!!!!1
大家正在看
氧传感器   可以清洗的
自己动手,丰衣足食。

回复 楼主 SL3669596 的帖子

:good: :good: :good: :good: :good:
:good: :lol :lol
我前段时间准备买三元催化清洗剂洗的,修车师傅直接拆下来搞水管冲干净了。排气管子又恢复新车时的味道了。。氧传感器也用水洗洗,顺便擦干净了。。那玩意看样子很耐用的。。。应该不容易坏。。
呵呵 都是高手
看来燃油宝还是有效果的,我的选择是对的
看来氧传感器也要经常洗洗才行!

回复 6楼 441318 的帖子

你咋冲洗的啊!发个帖子吧!