长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinzhe1977

沈阳这几天真的很冷啊。。车启动不了了

原帖由 让爱远离 于 2011-1-19 08:34 发表
我的63一年了,后面放一个备用的,万一没电可以搭一下

英雄所见略同啊,我也有一个备用的,上次就派上大用场了,发电机底座的螺丝全部断掉,直接原车电瓶的电全部用光车子自动熄火,然后换上备用电瓶,不开大灯,跑了50公里回来;P ,回到家再慢慢搞发电机底座,不然在外地抛锚可真要命
大家正在看
太冷了电瓶亏电了,我的车平时不怎么开,前几天气温很低,亏了我提前充电了,建议不要一下打着车,2下就打着了,建议买了充电器,小电流冲满,我的是风帆免维护的快6年了没问题
不会是水箱里加的是水吧,还有机油没有换
原帖由 疯辉 于 2011-1-18 22:21 发表
暂没有这么冷的天气的驾驶经验,只能帮顶,

顺便问一下,你的水箱加的是防冻液吗?机油质量如何?

不会都结冰了吧;P 这样就打不着火的哦,电瓶才半年不用换,拆下来充下电即可

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加的-40度的防冻液,机油也是加的适合冬天的机油。找人对火后车就着了。但是害怕再次熄火后。第二天启动还是打不着车啊。。:Q 怕怕
很无奈的~~~~~~~~~~我有时也一样
SC6345B  零下15度 一点就着

我的6363也是有点这个问题

我也是刚买的6363,夏天买的,到了冬天发电机的碳刷坏了,就换了个发电机,从换过后,随着天气渐渐冷了,我的小星星早上启动很费劲,去了4S店,他说放在修理厂一晚上,看好启动吗,第二天我去了,修理师傅说好启动,可是第二天早上我在启动车,还是老样子,我对4S店也失去了信心了,我换的是黄壳机油,加的防冻液,又添加了雷神整流器,比以前稍微好点,可是还是没有达到我以前理想的正常启动,还有别的兄弟和我一样吗。
天一冷就是不好启动········前几天青岛也很冷!每天早上都是带着紧张的心情去发动车····不过还好啦·····没碰到过问题········:victory:
晚上天太冷,别拿防盗锁车,省的流电,另外我觉得主要是机油的问题!
机油上5w-30或者0w-40