长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汽车折叠钥匙改装

明确告诉你:不好用。。。。
我的是买车的时候4S就装好了的
:) :)
原帖由 24小时一日 于 2011-1-18 00:11 发表
明确告诉你:不好用。。。。

为什么不好用,我一直就是用的,再说了,用的多了,你不用人家就不用吗,整套180元,自己安装
换那种有折叠钥匙的防盗器就好了
回 5楼。。

我没说不给人家用啊?你什么口气啊?
我就是把自己用过的感受说出来而且,怎么?意思我还有错了?
折叠钥匙是好看,携带方便,可是,时间用长了,折叠开关位置和钥匙片位置容易松动,而且有可能把外壳给拧裂了。

我从第一辆长安面包车开始,到现在的S460的5个车了,现在车库里一个CM8,一个S460新款。
折叠钥匙在CM8上我用过,不过使用时间很短,才2个月我就没用了。钥匙片松动,总感觉要掉一样的。。。
论坛是一个给大家交流的地方,不是互相诋毁和藐视的。。
我在CM8群一个ID。在这里以个ID。不是什么目的,而是想把两个车不同的使用感受和大家分享。

别以为你自己会装一个折叠钥匙有能耐,有本事,学我,把发动机拆下来,打磨生死气门和换活塞换,改大灯。。。