长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天杯具了

:Q   刚买一个月的SC6363  今天大意了   车子右后方有个大坑  倒车时光注意那个坑了  忽略了左后方    撞上了电线杆   左尾灯碎了  保险杠裂纹  金钣轻微变形需要补漆  4S店后杠加尾灯要价700 好贵啊!!    中午去汽配城买了尾灯 保险杠  费用80元  到汽修厂  人家说保险杠还可以修补  建议用原车的   修理费200    春节临近  大家注意保护爱车 现在修车的都很忙  小活都不愿意接 接了价格也贵  (当是我的车速度也不快   是慢慢倒车的  钣金就变了形   难道长安钣金真就这么薄吗?)郁闷中  刚跑了600公里 还没出磨合期呢!!
大家正在看
同情楼主,小心使得万年船,瞭望不够,
:Q :Q :Q
同情中!
一开始开车都知道这种小碰碰是不可避免的。
倒车之前先看好后面大概怎么倒车就有数了。
同情楼主
碰着碰着其实也就习惯了,我的右叶子板就是我停车时没注意,划了30CM长的划痕,没理它,毕竟我的是旧车:lol
车再好也不经撞呢
呵呵,楼主注意吧
开悍马估计就是哪个电线杆倒了:lol :lol :lol
就一两个月来我的460划了好几处了。。全是大意才划到得。
:) :)
:lol :handshake 我的后面也碰过,幸好有备胎:lol