长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青蛙一号

漫长的修车之路

口袋里米米不多时,这是个明智的选择,手上没流动资金,有时看到钱都赚不到,现在的钱更不好借呀,因为整个社会信誉度都低,贷款是要付利息的,憋起了借了水钱那就更不的了洛,还是有多大碗盛多少饭,日子过的舒坦些.
大家正在看
刚开始创业,资金要用在生产上,这个也是没办法的事,谁不想有新车开呢?祝LZ生意兴隆,挣了钱早日换新车好车。
:handshake :handshake :handshake :handshake
没啥,修好了就是好车。咱买的是旧车,但绝不能让它是坏车烂车。所以我用了4K多去修它,和我比,你可以庆幸了
2手不一定都是烂车
2手车买的就是车况不过5年以上的面包等等底价车除非你知道车况的要不真不敢买。
:handshake :handshake 我也是资金问题想出手2手的车啊,买新车的话那里还有钱跑业务啊!!!同感!我之前买了一辆10年的6350C小长安,一回来就用了3K出来修啊,修好用了一段时间就卖了,因为继续用的话原来还得多的修啊!投降啦!二手车对它真是又爱又恨啊!
同感 我的也是 现在还在漫长的修车路上 我买的2手的6363  买之前对长安车认识不够  竟然连备胎架都没有 四处打听,直到现在都还没有下落, 发动机又大修过,乱七八糟的 什么都做了 唉 旧车真费心
楼主,你大修,还换了那么多东西,才2000块?
哎,我也是才买的6350,6年车,都修晕头了,还是没搞好,毛病层出不穷,近期465Q5发动机启动困难,火花塞焖油淹缸,有人指点是气门问题,老火哎
是啊  等你业务好了 换个新的