长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶色

出保了 你还去4S保养维修吗?

:) :)

还是去4s店的。
不过不是去修车而是咨询和估价然后去外面的店修,这样才可以做到心中有数。
其实外面的店你不懂得话也一样的黑!
我们现在可以让4s店的人帮我们免费的检查毛病,然后就说是太贵了回去考虑考虑,这样让这些龟儿子白忙活!哈哈哈!谁让他们这么黑的。:QQ_happy:

原帖由 lhcqq 于 2011-1-16 21:51 发表
:handshake 怎么没有选择自己维护的呢???

板凳兄弟  我也想自己维护啊  可水平不够啊 坛里可真有一些高手啊   羡慕

原帖由 jsxl 于 2011-1-17 15:56 发表
还是去4s店的。
不过不是去修车而是咨询和估价然后去外面的店修,这样才可以做到心中有数。
其实外面的店你不懂得话也一样的黑!
我们现在可以让4s店的人帮我们免费的检查毛病,然后就说是太贵了回去考虑考虑,这 ...

这位弟兄  4S够黑  可逆够狠啊  哈哈

我的车是4500今年3月的车到现在3W7公里了,一直在4S保养,喝的机油都是黄喜力,换过前避震一条(3包的)油泵也换过(3包的)别的就没有了

头三年去,后三年至今没去。

小毛病就不去4S了。

路边店心比4S店更黑本人深受其害,其中在熟人店也挨宰,其后便一直在4S保养维修,其实4s店配件及工时费比外面并贵不了多少,尤其配件质量有保证。

我想和4S店说88.可是不行、我在4S店首保完事了。第2次保养就在小门市的维修店里换的机油什么的。。是的确很便宜和4S店的价钱差很多。4S点保养一回。长安专用发动机油是90一桶。齿轮油是95一桶。其他的都是15--20之间。。小门市的油是50--80之间。可是便宜没好货啊。他给你换的有全是假名牌啊。。不被专业人士看你根本是看不出来的。这哪放心啊。。好赖4S店他不会坑你啊。要是小配件的毛病我就不去4S店了。。去小维修店弄。要是保养我还是去4S店。。这是我个人的经历和看法。不代表大家的意见。。