长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亮点!长安金牛星

想来想去,还是金牛星最适合我!价格低,空间大,拉货也行,于是刚才又跑到长安官网去溜达了一圈!
亮点出来了。
1.关于金牛星,官网只有基本型,标准型,豪华型三种!我勒个去
2.自己琢磨吧
这个是豪华版的内饰吗???
大家正在看
后排不是平地板,跟原来的6350相似。不利于载货。
不怎么样,都上5万块的车了。这外形。这操控,这机头。没得价值。里面就一豪华内饰。。买个4500准备5000块我可以装的比他牛B多了。。除了空间大了点,没啥别的,跟浪迪都比不过。。别个发动机的声音,操控。内饰的感觉。相当好。。。现在就是拉货,也得前置发动机了。商务型才是硬道理。又又面子又有空间。而且操控噪音都过得去。。搞个阁瑞斯的缩小版本就好了。。瑞风的缩小版本也行。
你这个好像是浪迪吧

评分

思慕C + 10 真聪明啊!

回复 板凳 441318 的帖子

你说的很对!!
确实相比S460的价位,金牛星水分有一点

回复 板凳 441318 的帖子

这车也没开过,不知底盘调教是否真如宣传所说的!
这车操控比面包好太多,全车隔过音,门皮比面包厚得多,校调到了相当到位.
只要钢板超过4块的基本不会怎么样,除非上档次的钢板3块钢板,2块长的一块承重板..要不就弹簧的.长安的面包通用的东西太多了,几乎都是个车壳不通用.所以怎么做,都还是那样..就好比6363换个6371的带弹簧的后桥,基本就和6371A一样的感觉了..通用零件是很好,可是很有必要做个升级的通用零件.
不信你找找以前2代车的广告。。多少项升级。什么人体工程学座椅。。。结果呢,2代的舒适度连6371都不如啊。。哈哈。。相比之下460就舒服多了,宽了点。感觉就不一样了。。座位也高一个档次。。
金牛星给我的感觉就是460的升级版:lol :lol