长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460换185轮胎后续 油耗

第一次100元93   每升6.8    共14.7升跑了228公里,(市区  负重300斤)
第二次100元93 每升6.8  共14.7升跑了226公里,(省道   部分山路  负重300斤)
油耗和我换台前没有区别,换胎后的舒适度比原来有所提高.
综合来说百公里油耗7个,因为油表误差原因可能实际油耗要小于7个
所以460换装185的胎完全是匹配的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
轮毂不用换吧!! 下次我也换185的
我也想知道换大胎需要改其他什么东西吗?

re:460换185轮胎后续 油耗

什么都不需要改动,要是你希望好看些,可以把刚圈换成大些的合金圈,
460的原配车胎标的是165的胎,但实际上它的大小和185  的胎是一样大,这一点大家把原车胎和185的胎放在一起进行比较就一目了然(我不明白两种胎为什么会大小一样)所以换后不会有任和问题

来自手机
车 保持很不错 ,爱 车 之人。:lol
不会吧!!!6.5升油耗!!!!!
难以置信!!!!!!!
原帖由 zhaoyuchao 于 2011-1-16 23:43 发表
不会吧!!!6.5升油耗!!!!!
难以置信!!!!!!!

这个油耗我很骄傲的:lol 夏天我开空调跑过近500公里(200元),不开空调我一直都在500公里上,当然那时的油价比现在便宜,:lol :lol :lol :lol :lol
打方向没问题吧?
推着走的吧 这车市区6升多
跑了多少换的啊?多少钱?