长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

前门电摇 和 A柱板 元旦去女友家下大雪 开的很慢 感觉很好。。。

元旦去女友家 下大雪 高速封了 走的国道 一路很惊险 一辆大货侧滑 后面的捷达差点追尾 跟在后面的我 也差点追尾速度不是太快30多
但路面上有一层冰 很滑 我一阵狂踩刹车 模拟ABS 点刹 虽说比不上ABS的效果 但还是避免了 追尾 当时两边都有行驶的车辆 根本躲不开
快到春节了 祝愿开车回家过年的广大车友 一路平安 小心驾驶

安装了前门电摇 和A柱板 感觉比以前好多了 其他的内饰板实在是买不到了。。。。。

出差去武汉的时候 看到了一辆 东风V27 很喜欢它的外形 尤其是行李架和梯子 感觉很不错
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
东风小康仿悍马
这雪下的,我开摩托了,喜欢小康的侧杠
恩前脸还是很凶悍的 就是这风阻 也忒大了点吧
等于 推着一堵墙 在跑 累啊 得亏是1.3的 要不得累死
下雪 还骑摩托 很危险的 小心  我昨天出去买烟 骑的电动车 这给我吹的 冻屁了
原帖由 梅东 于 2011-1-14 10:18 发表
等于 推着一堵墙 在跑 累啊 得亏是1.3的 要不得累死

人家还是四驱的呢:lol
:lol 好久没有看见怎么大的雪了。
300公里的路程 我开了将近8个小时

4驱的。。。 牛 不过这车后避震是钢板的 太颠了
:good: :good: