长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于车辆耗油!油耗大!我的问题已解决!

我的车是南京产的6363.最近明显感觉油耗急剧上升!一箱油只能跑到290公里左右!以前都在400公里开外!找了好多修理师傅都说因为天气冷的缘故!郁闷啊!!根据数据流来看的话.氧传感器没问题!进气压力传感器正常!温度传感器正常!点火系统全换新的了!电压和发电机都正常!用仪表检测气缸压力在正常范围内!无故障码!轮胎无拖泄!轮胎全新的!搞得我头都大了!!!隔三差五的到SSSS店跑!检测就是喷油脉宽3.8-4.1应该是这项参数大导致油耗高的缘故!我的问题现在已经解决完毕!花了30M用超声波清洗了下喷油嘴!怠速时喷油脉宽现在检测是2.6-2.9希望对大家有帮助!!http://wenku.baidu.com/view/523ca50c6c85ec3a87c2c50b.html这个是我找的资料!!
大家正在看
ding:0051: :0051: :0051:
解决了就好
:handshake :good:
:D :D vb
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
那现在油耗下来了吗?????
还在测试中!等这箱油跑完了看下实际公里数!
不错哦。等你跑完这箱油来报下油耗。到时候就可以根据你的数据来调整自己的星星脉宽了。
200大洋的油跑290KM,跟喝差不多