长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后一次

长安之星暖风烤人了,手把手教你怎么改

:good:
哥们能上个全图么,用铁皮包小水箱,包完了的小水箱是打两个大点圆孔露出来么,那个吸风的还在那里怎么固定啊,小水箱怎么固定在车上啊,你的是在车上打两个眼还是只打了一个,吸风的那个是和原车的吹风的线接到一起么
我QQ360010558  全天在线
:good: :good:
我的也有空调,没有办法的哦
有前蒸发器的装不了
楼主最好再详细点 你车上那个空是装空调蒸发器的吧   另外有空调的车怎么办

回复 38楼 hy588 的帖子

有空调的车我没见过 ,我想要是想改的话,中间觉得最好的办法是和原车的水箱并排装一个水箱,至于空间够得够用,我没拆过不知道还有没有空间,要有空间就能装没空间就没办法了 ,只能加一个后排式的了 ,

回复 33楼 风花雪夜 的帖子

我后装的小风扇没装 , 又 让我拆下来了 ,因为原车的风扇吹的风够用我就没安,   要在车体上打两个小圆洞, 一个进水的一个出水的,我做的那个铁皮套子是用螺丝和我切两半的进风管固定起来的, 还有我做的铁皮套子要剪俩个洞 ,洞的大小和进风管的粗细一样就可以了 ,因为最近没时间大家酬和着看吧 , 要是有什么不明白的就问我吧