长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在江湖哪拍了一对06新款大灯等货中

06款大灯很漂亮,我的也是这款。我也换了疝气灯,55W的,非常亮,不过从启动到全亮估计要20S左右,让人受不了。所以昨天刚下单买了透镜,以后远近灯转换就快了。哈哈。。。
大家正在看
我加了两个真空灯比原车大灯亮多了。

回复 11楼 朽木粪土 的帖子

启动到全亮换透镜也不会快吧,感觉应该换双光透镜才可以吧。
:lol :lol :lol
不懂 拿分 飘过:victory:
期待上图
希望这回弄好
等图······························

按氙气灯的朋友一定多了解下在选择,品牌很重要

现在网络很方便,可以多查看些资料在决定。今天刚出去了一下,很郁闷灯光还是以前按的氙气灯路面效果很差的。当时按的时候也没了解。以前总去这家修配厂修车,就相信他的话了,说这个很亮很好,花了450元(这样很伤老顾客的)。钱不是重要的,重要的是效果。
选择一定要选有中文标识的,都是外文的慎重(汽车配件也是)很多多少仿冒产品。不要选择安定器外壳是朔料的那种。

每天都来车友会看看,哈哈

长安车友会就是比其它车友会办的好,这里板面设计很简洁方便。也可以学的很多东西和知识认识很多朋友啊。希望长安公司也要多借鉴论坛的意见,把产品设计的更好,给大家使用带来方便。