长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

··········我爱玲·····要跑长途了··········

25号左右准备青岛出发到枣庄!
去丈母娘家拜年!还是第一次去呢!
偶滴爱车还是第一次跑长途!还是冬天!
请问沿路都要注意些什么啊?比如装备~
最可怕查车的!如果碰到怎么应付啊!
打算去时捎几个顺路的!挣点油钱!
听说最近全国都在查牌照架!打算出发前拆掉!
以免麻烦!去时打算全程高速!
回来的时候嘛!!!!打算慢慢来········
到每个沿路的城镇逛逛·····
晚上就打算住在洗浴中心了······嘿嘿·······
有沿路的星友们一定要告诉告诉我当地的洗浴特色哦········
最后一个问题!
如果全程高速费和中途上上下下的高速费是一样的吗?
谢谢了·······
我爱玲 (1).jpg
大家正在看
冰雪天气注意安全

回复 沙发 不会修车 的帖子

谢谢关心·····:handshake
全程高速费和中途上上下下的高速费不一样的.上上下下的贵点
这么近也叫长途?
楼主直接在藤州泡澡行了。 不过我建议你最好住一晚上再往后返。这样能休息好,其实我建议最好带轿车出来,毕竟小星星跑高速还是要。。。我老婆今年也想打算把新买的小星星开回我家来,不过她不大敢跑高速,觉得还是坐火车回去妥当。 我当时带车回过一趟青岛, 从下面走的费用和走高速的费用是一样的, 不过高速很节省时间,当时是轿车,所以花了4个小时多一点就从即墨回到徐州了,觉得没必要再上上下下的,直接高速,到枣庄高速口下来就行了。
不认识路问我。我去了好几趟。不过都是走高速。
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
专业路过,帮顶
:victory: :victory: :victory: