长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的长安之星2 SC6399E3S

2010年11月底,我在成都万友达州市分公司共花了3.91万买了一辆长安之星SC6399E3S,其中裸车3.67万,另外还加中控、前门电动窗、方向盘套、布质座套、麻布脚垫、香水、前后保险杠、将原车收音机换为DvD、加装低音炮、副驾驶遮阳板显示屏,计0.24万元。请各位车友们晒晒你们的买价?看我的买价贵不贵?
      当时,恰好又碰到达州万友在开展活动,他们承诺,买此型号的车一辆,送3G手机(电信天翼手机)一部,并送1000元的通信费(特别注明:不是话费),但当时是拿不到手机和话费的,销售人员说:“缺货.......要等段时间再领手机”。提到车后,等到12月中旬,他们终于通知我领手机了,当我领到手机后,却觉得他们是在欺骗消费者,领到的是一部中兴R516手机,他们已给我们定制的业务是“天翼畅聊套餐49元包月”,其实是电信开展的活动机型,我们非真正能得到1000元的通信费。各车友们看看我查到的信息吧(见截图),我觉得做人要厚道,你们说是不?
大家正在看

Re:

忒好啊…我啥也没有给…

来自手机
只要买车不加价,有送就好,能用就用,不能用就卖二手:lol :lol :lol
:lol :lol
好事啊