长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SC6399E3Y,高速行驶问题

我的车型是长安2代 SC6399E3Y,新车,2010年12月12号买的,16气门的,发动机是JL466Q8的,1.0排量,今天跑了个小长途,其他问题就不说了,就说下速度问题,感觉1.0的排量,太没力了,郁闷,提速好慢呀(1档和2档提速是不慢的),(时速50码左右的时候)油门往下踩,车速反映不大,有时候高速行驶的时候,速度会慢下来,但我油门没有松,比如从70码一直跌到50码、40码,我油门踩下去,车速还是没有上来(平路,不是上坡),只能上到55码左右,油门怎么踩,速度就是不上去,我还以为手刹没放呢,一检查,手刹已经放了的,也就没更用力踩了,郁闷,不知道怎么回事,有时候,55码左右换5档然后踩油门提速又快的,油门踩下去,车速就上去了,这问题出在哪呢?这个咋就这么不稳定呀?晕死,车速在25公里每小时的时候,换3档加速,也挺慢的,是排量小了?各位1.0排量的16气门的星友,你们的有这情况吗?
大家正在看
感觉,车有点疲劳的样子,呵呵
我也是16V的,已经有一年多了,我开高速时最高开到120,重车还行,空车时100就有点发飘了。不过我改烧气了,缺点就是加速慢,油门踩到底,速度才能一点点上来,不过一松油门,就可以看到时速立马往下掉。用同时,我认为作为1.0的排量,力量还行,我最多时拉4个一堆工具高速上跑115左右,一点问题没有(还是烧的气)。加速慢很正常。
我车和你车是一个妈生的!!只是100以后提速慢!九十开始噪音大!九十内提速还可以!一般是三'四人!93号油!!!

Re:

新车还没过、磨合期吧。

来自手机
还可以吧,既然买了这个车,就应该想的到这个结果啊
:) :)
油门踩下去,车速没有上来时,你把油门松一下再踩,试试看看
还你一样的车比你早一天买的。我感觉还行 上坡在70 还能加速 3-4人