长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家的星星都有哪些异响 怎么解决的!v

我车门不响  右中门的玻璃响我在玻璃与车体间加了一条橡胶条解决,中控台我的不响,至于座椅你先把螺丝紧紧,还响的话就买瓶 《 除锈润滑剂  》大概20几块喷在活动件上就不会有任何声音,我座椅就在用,喷上立马见效:)
原帖由 张郎 于 2011-1-6 13:04 发表
我车门不响  右中门的玻璃响我在玻璃与车体间加了一条橡胶条解决,中控台我的不响,至于座椅你先把螺丝紧紧,还响的话就买瓶 《 除锈润滑剂  》大概20几块喷在活动件上就不会有任何声音,我座椅就在用,喷上立马见效 ...

方法不错,可以借鉴:lol
我的那里都响····
自己要多动手才行,这些问题也很简单。
首先要感谢长安厂的LD十八代祖宗,给广大长安车主增加汽车维修理论知识和动手实践能力!
1.玻璃响
可以通过减小钣金缝隙而使玻璃不再松动
先把玻璃胶条取下,用钳子把铁皮往中间挤压,从而使空间变小,最后装上胶条玻璃就很紧了
参考沙发的主意也行
2.中控台响
具体要分享到底是哪个部位才行
是松动还是其他咋的?
3.座椅
一般都是靠背间隙过大,调整座椅上下连接轴的连接位置空间,把上座椅拆下,把连接支架上紧固
:D :D 学习