长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车发动不着,长安售后就是这样的态度????

我是新疆的,买了星光4500不到10天,车在-26度后就发动不着了,给服务站打电话5个小时后来了,天都黑了,说当天发动不着的车很多,把车给勾着了,说是原厂机油太稠不达标,(其实买车当天服务站已经给换了5W的机油),要换好点的机油就好了,于是就自费去换了红壳5W的机油,可是第二天还是发动不着车,打不动,无法达到起动转速,机油是比原厂的好多了没有那么稠了,又给服务站打电话说当天救援的车太多我要排到第二天了,我就就近自费叫的人来把车勾着了,和服务站联系说正在和厂家沟通要我等待解决办法,可今天联系服务站说要么自费更换高速马达,要么把电瓶充下电,可电瓶是好的呀,充下电也许明天就发动着了,可不能每天回来后都要把电瓶去充电才能发动呀,这还叫车吗????更何况明天还不知道能不能发动着呢????给厂家打电话却说天冷的原因,可是有很多的1到2年的长安车为何却能在同样的环境下发动着呢????长安售后就是这样的态度????真让人心寒呀,难道长安车只能在南方用????厂家为何就不能重视这件事呢????郁闷呀????要么我等到天热了再用车????原厂这样的机油还敢用吗?????长安是这样不管用户利益省钱的吗????
大家正在看
我们这最低也就零下五度,启动正常,我的马上一年了
替楼主不平。。。

好点子给你

给小吴帮忙打电话 一次性解决所有难事!!!同时给315和工商的打电话!服务态度急转!!我朋友试过!
4S就是骗你钱的,其实不是这个毛病,叫你换这换那的,问题还是在,他就这样拖来拖去的。
NND替你愤不平~~~
你在哪买的啊?态度这么差啊?
服务不行:bad:
:handshake 南方厦门的帮你顶一下:handshake :lol
谢谢各位的支持:0049: :0049: ,明天再发动不着,就315.。。。。。