长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宋建龙

长安之星6363太硬太颠关于拆后面钢板的问题

我拆了一个,前几天又装上了。 我每个月要拉一次重货, 我装钢板的时候,发现如果装重货拆掉了,上面的大梁会下来直接接触到后轴上面一个塔形的橡胶块,而这车就是这么设计的,就算是橡胶块接触到了后大梁,剩下的四片钢板看起来也还是向上弯的,造成一个错觉,觉得还可以有余量,奉劝大家,还是该装的装上吧,当然你要是不拉重货也可以,但是后面拆了要把前面的减震降低,要不然会后面的前面高的。

最后,告诉楼主一个秘密:换好一点的轮胎,效果非常明显。
路过学习下钢板的就是太硬了
面包就这样吧,不用折腾了,呵呵
拆最下面的那两块  在加一块薄的  应该可以

学习学习

拆钢板.换悬挂都起不了什么作用。首先要搞清楚颠原因,据我的经验是车身太轻所致。我的做法是拆掉后排座椅,在后排地板上铺一层钢板,150KG左右为最佳。再把座椅安上,用螺丝把座椅钢板地板固定在一起。走坑洼路不颠,跑高速不飘,油耗没有明显的增加。

244587239 发表于 2013-1-8 18:15
拆钢板.换悬挂都起不了什么作用。首先要搞清楚颠原因,据我的经验是车身太轻所致。我的做法是拆掉后排座椅, ...

加150公斤钢板?没说的,直接膜拜了。

244587239 发表于 2013-1-8 18:15  拆钢板.换悬挂都起不了什么作用。首先要搞清楚颠原因,据我的经验是车身太轻所致。我的做法是拆掉后排座椅, ...

牛哦   

瓢财 发表于 2013-1-8 18:35
加150公斤钢板?没说的,直接膜拜了。

膜拜了,
原文地址:http://www.changan.biz/thread-72777-2-1.html