长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

■■■■跪求各位老鸟会诊一下我家小面包的问题■■■■

小菜年少时一直对车很感兴趣,自从初中接触了极品飞车系列游戏后~更是。。。。。因为不是什么富2呆~所以高性能跑车自然比较难以企及了~但对4个轮子的渴望与日俱增!!哪怕就是一家报废的小奥拓!我也渴望能给它装上增压的那一天!!

于是。。。去年春节前1W7入手的一辆2手04年的长安之星一代。平时代步用。买时也基本没多少大问题,之后都修好了。就是空挡的时候车子依旧会有前进的倾向(离合分离不清?)这问题一直没修。实话是.......也抽不出那么多钱给他大修—_—!!

直到10年7~8月份吧~有段时间,总感觉车阻好大,转速难提,马力也难出来,直到后面溜坡车子都会自己熄火,那时候很纳闷,但因为自己对车也没什么经验,所以也只能将就着上路。再往后就是开半小时水温就高,再往后就是开几公里就熄火,再往后就是几百米,直到.......那天熄火停车后发现底盘冒黑烟。。。。心想着,完蛋了这次。。。烧缸!

不过后来弄回了家~给懂点的人弄了下,说是水箱底下的管漏了。其实我一直认为修好那也是无济于事的~因为到后面几天车子一停下总能看到车底下喷水蒸气出来!!发动机温度高了~被逼出来的水蒸气,这次‘烧缸’修好这估计也是动不了啦~不过后来换了点机油,点车,居然点着了~赶紧出去飞了几公里~啥毛病都没!!不过就是发动机开始有气门声了~以前车子还算安静的~但是后来人家说有那声音也不是什么问题~就一直没弄了~一直用到2011年—_—! 平常都是市区~50~60公里的开,直到前几天去外地上高速开90~110(那次‘烧缸’后一直怀疑小面包的马力不如当年了,但是这次感觉还行!就是90KM后的油耗惊人!!15升100块的油就跑了130公里这样!差不多1块钱1公里!!太阳!!),去的时候没什么问题~但是回来的时候,溜坡的时候发动机经常会慢慢熄火!!!对于这~我就想问下各位老鸟是什么问题了!而且现在气门声也比以前更大了!现在平时开50~60的时速也还是没自己熄火这情况哦~

求各路英雄正解!!:rose:
我可不想我的小面包英年早逝啊!之后我还有几个DIY增压的计划啊等着我的小面包冲锋陷阵啊~~~~~~~:0051:
大家正在看
我公司也有一辆二手化油器老星,02年的车带ABS,打火需要拉喝风的那种,空档一打火就往前跑,必须踩离合
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
不清楚,楼下解答
:L :L :L :L
这样的二手车最好开去大检查一下。这里的朋友也无法给你分析的太多的。你这个症状太多
:lol :handshake
车子的型号是6350C,应该不是化油器的吧?

最最主要想问的问题是:拉高速后 松油门溜坡 为什么容易熄火。:0049:

平时市区开50~60怠速就没熄火过
已经到老年了  好好修修  好好养着吧  别向往什么极品飞车了  那只是传说!!!!!!!!!!!!!!!!!
G7M578
已经到老年了  好好修修  好好养着吧  别向往什么极品飞车了  那只是传说!!!!!!!!!!!!!!!!!

这里,大部分人还是相信传说D~