长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~北京版李刚门~~~~~

保安被拖行2米
    近日,一则名为《亲眼目睹北京版李刚门》的帖子被疯狂转载。发帖人称,12月28日晚,五棵松华熙乐茂太平洋百货东门,一名年轻男子猛踢趴在地上的保安,揪其衣领拖行了两三米,嘴里大喊“我家是国家安全局的”。跟帖中,记者看到有关此事的多个视频链接,并称该男子车牌号为京NSL×××。
   记者在视频中看到,一名保安趴在地上,一名身材高大的男子不顾几名男女的阻拦,冲到保安面前,揪住保安衣领,像拎物品一样将其拖行两三米,并对其踢打。
    几人上前拉住该男子,该男子爆粗口并喊道:“孙子,你跟这儿等着,我家是国家安全局的!跟我装孙子是吗?”引来围观者一阵哄笑。
    随后,男子与一名女子驾车离去,趴在地上的保安起身追出,几名路人试图拦车未果。该男子在车里大喊“滚蛋”。
    缘于停车起纠纷
    昨天下午,记者在几名保安的指引下,见到当晚被打的保安小柳。小柳说,他今年18岁,河北人,在此商厦当保安已3个月。记者看到,小柳右侧脸颊上的伤口有一块指甲大小的结痂,右眼还有些肿,眼角下露出血丝。
    小柳说,事发当晚8点多,他接班后发现,不少车辆违规停在商厦东门附近。此时,一辆蓝色雪佛兰汽车正准备停在东门前,“他说是去看电影,我告诉他这里不许停车,旁边就有免费的地下车库,凭票就能进”。小柳说,对方没理会他,执意将车停在路边。“我站在他车前阻拦,他不听,下车就推我。”小柳说,对方第二次推他时,将其推倒在地,并用脚踢打。“后来踢到我的脸,我就什么都不知道了。”保安队长随后报警,并记下对方车号。
    双方表示已和解
    昨天,有网友根据被公布的车牌号,人肉搜索出当事男子的姓名、家庭住址和家庭电话。记者按照被公布的地址来到位于万寿路的大院,保安称该地址的确存在,但拒绝陌生人进入。随后,记者拨打被公布的电话,接电话的中年女子称自己是当事人石某的母亲,车牌号为京NSL×××的雪佛兰汽车属于她,他们确实住在国家安全局家属院。该女士说,不清楚网上所流传的视频,并称石某这几天一直在外地,随后便挂了电话。昨晚,记者再次拨通此电话时,该女子称,此事在JC调解下已经和解,希望不再被打扰。
    商厦保安队经理付先生称,他们报警后,当事男子的母亲赶到现场向被打保安道歉,带着小柳去附近医院治疗,并支付医药费,“还给了小柳2000块钱养病”,双方已就此事和解。
由于不会发视频!还是给个链接吧!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100023-9146650-1.html
我爱玲 (1).jpg
大家正在看
都没人看吗???????????:Q
这世道。。。。。。都麻醉了-------------麻木了:@
有钱·有人··就是王道···
:QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6:
这样的事你还发你车的照片。不怕被“人肉”啊。你啊。要分不要命啊

re:~~~~~北京版李刚门~~~~~

这些B就应该枪毙,和谐社会救了他

来自手机
大家都来回忆一下我这个刚刚荣升论坛元老的帖子吧·······哈哈·······:lol
他们的头头说过这样意思的一句话::如果有一天,共产党不为人民服务了,人民就要打倒他。。管他什么种????