长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363上高速感受

本人6363昨天自己动手刚做完全车隔音,车顶还没做。今天带着老婆孩子特意去玩玩跑了100多公里高速。效果还是不错的声音小了很多,现在主要噪音就是后桥震动,我感觉这个震动是面包特有的特色,无论你这么做隔音这个震动都没有办法消除,谁叫我们是面包啊有点噪音是必须的。毕竟这车是以拉东西为前提不能和轿车相比,不过这个隔音做的效果我比较满意的。6363在高速平路5挡上130我想估计是可以的但我只跑到120 偶尔哈,100以上车就开始飘了要紧握方向盘,特别有风的路车飘的更严重有点后怕的感觉。一遇上长坡不管你油门怎么踩5挡速度必需下来,大概降到80左右,然后平路又慢慢上去。我感觉6363随便跑100还是很轻松的,
大家正在看
补充一点我装了转速表5挡100在3800转这样,不知道准不准。因为我装了隔音和止震板2个加起来大概有1厘米厚所以油门没办法踩到底,所以6363油门到底可以到多少速度这个没办法知道了,有点遗憾。
只有这个样子:...在快就当飞机了..:lol :lol :lol
不错不错了~再快就飞了~~~~~:lol
自己做隔音很辛苦,有效果,就很给力了:victory: :victory:
100KM/H转速3800差不多
是啊 自己做阁音是很累啊 特别手啊 做完昨天晚上数完手上小伤有30多处 哇靠都是搞门给刮的要不就是止震板刮的。
~再快就飞了
我不敢跑太快,最近只想把钱减震改改
:lol 不错不错啊