长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的6363耗油高了,怎么回事??

上星期才发现我的6363其中一条高压点火线断了,原来一直都是缺缸行驶,难怪打火难打,打着后车又抖,但那时耗油也不算向,我这边油价是:每升7.05元,我加150元可跑到300公里至340公里之间,后来换了四条高压点火线和湘火炬的原厂型号火花塞,现在点火好打了,车子也静了很多,比之前有力了。但是油耗就高了很多,加100元才跑到150公里,我超晕,是什么原因,请高手指点指点。
            还有想问一下,现在的灯光没以前那么光亮了,是线路老化了还是发电机差不多不行了,还是电瓶的电不够了???
大家正在看
:Q 这个问题你得去4S问问···
有结果了吗?我的6363油耗也增加了不少!
我的6363油耗也增加2.5个
我的也是6363,开始时200元跑440公里!现在200元也就跑360公里!!!!!!
我的6363也是  最近油耗 都在8.5-9.5之间  郁闷啊   都快开不起哦了
天冷了油耗高正常~但是楼主那个就XXX看看你排气管上氧传感器插头松了没?前段时间我的6363和你一样就是这个毛病。基本是氧传感器有问题
好像油耗都高了,我1W公里前200元可以跑450,现在1W3了,200元跑380,怎么相差这么多,不明白~
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
我的8年老星6371A 到现在都是200元的油可以跑440公里。