长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6363,远光与近光灯能一起亮吗?

怕发电机吃不消
可是可以电路不行啊
:lol 我也问过···楼主还是放弃这个想法吧···
50之光就可以这样,4个灯,2个近2个远,黑几吧亮。。。可惜我的2代是个H4的,里面就一个灯泡。。
:0054: :0054:
看了电路好像是不太行,我觉得从小灯上加个继电器来给近光灯供电,远灯仍旧用原来电路。
只要60元钱就行了,加继电器,继电器上会做好的

回复 8楼 anp12 的帖子

兄弟,那里有买?麻烦告声。
宁波普正汽车配件有限公司是专业生产汽车电子电器的工厂,欢迎配套厂家及售后客户到厂考察合作。

众多车友觉得自己车的大灯不够亮(正常情况新车两年后电线就氧化电阻加大,影响车灯亮度。),装上氙气灯吧,一、太贵,二、拉风背后引来对面车司机抱怨。怎样才能合理的增亮呢?

如果您直接更换大功率灯泡,那将加速原车电路的老化,同时导致原车电路及相关配件发热、变形、烧蚀、损坏,将全给您造成不必要的经济损失和行驶中的麻烦!

正确的做法是在更换大功率灯泡的同时,请加装汽车大灯增亮器,以避免因电流过大而烧蚀原车线束,同时又极大的提高了车灯的亮度。

宁波普正大灯增亮器以优良的品质和高效的服务赢得了广大车友的信赖!

有车友喜欢开远光灯的时候近光灯也是亮的,如果您有这方面需要请跟我联系!本公司线束上都可以加装此功能。每套价格加3元。

本店所售大灯增亮器均是自己生产,在选材方面都采用优等材料,欢迎大家与市场上的产品比较。