长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4s真不是东西!

我的2代14000公里了16气门的发动机缸盖漏油!到4s店修理!修理工和经理看后说没事给你拆开抹点胶就好了!免费的!当时感觉还挺好!心想服务不错!修好后要出门条却不给!要修理费!奶奶的!我说你们经理和师傅看过了!说不要钱!对方却说谁说的不要钱你去找谁!我拷,我找了一圈也没看见那俩人!一问说出去了!要不是有事我非得等他那俩人回来!最后只好交了钱才给开的门条!郁闷...............
大家正在看
正常 哦
关键是出保没有,没出保的话怎么也不能给的。
那为什么不给他们经理打电话!如果不行!马上打12315维权!就不应该惯着他们!由于你对他们的放纵!又会使下一位星友受害~~~~~~:QQ5: :QQ5:
4S 确不是东西~
我昨天去4s店了,维修原因是声音很大,嗡嗡的,就给换了一个后轮轴承,换好后也没试车,我开着就走了,声音他妈的一点也没小,要不是有事情,我准回去不行,在过二十多天就出保了,得抓紧点,不然以后得花好多钱的:Q

对于他4S店来说 我们是弱势群体

个人的力量很难对抗一个集体 他们太猖狂了 服务很差 怎么办呢 举报不一定有效果
看来出了保就应4s断交
发动机缸盖漏油,自己用扳手紧一下缸盖的螺丝就行了,没必要去4s上火哦
:lol :kiss: :lol :lol