长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的长安之星SC6371打不着火了!怎么办!各位兄弟们帮帮忙!

07年的车,以前在河北,今年冬天来内蒙锡林郭勒的白音华。冬天机油和防冻液都换了。晚上气温偏低一般零下30度。车没有在车库放。前几天汽车气不着,打了有三次,没动静了。可能是电瓶点打没了。借了一充电器冲完电打着了。可是过了一晚上第二天早上又不行了。又充电,冲完电电瓶放车上打火嗡嗡两下就没反应了。怀疑没冲上电,又充了三次,都不行。我的是瓦尔塔免维护电瓶,电眼也是绿的。打开大灯挺亮的。雨刷器也能工作。就是打火嗡嗡两下就没反应的。是怎么回事?哪位高人指点?谢谢!
大家正在看

回复 楼主 我开长安 的帖子

沙发。。

建议换电瓶。。。同时检查马达开关
:Q :Q :Q 长安冬季就是麻烦
应该是电瓶问题吧,我去年就是因为这个换掉电瓶的,换上以后一点问题都没有了。
打火的时候踩离合试下,有要着火的意思,轻给点油门,如果马达感觉无力应该是齿轮油或者马达问题,我就就是铜套老化马达打着相当费劲,但是河北现在好像没到你那边的温度,管不管用你可以试下
好好学习~~~~~~
我的车也是6371长安之星,想你这样的问题我已经有3.4年了,这几年花了不少钱,换了不少零件,跑了不少修理厂,直达今年的冬天,今天的早上还是打不着,和你的现象时一样的,现在正在楼下充电呢,可以说这几年把机械部分,油路,电路都修了,该换的都换了,一到冬天没有用,我打算明年天暖和的时候,把车换了,我建议你也不要花冤枉钱了,明年换车。反正我对长安不报一点希望了

7楼你那么神奇,  10年的帖子你都回复,还对长安不抱希望,

俺的很好打, 论坛里都有零下几十度的车友, 也很好打, !

我的刷刷的,几秒搞定

老家西岭雪山后面,冷车搂住风门一下就着,这帖子牛逼了!