长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12月12号提了长安之星2代 SC6399E3Y

12月12号提了长安之星2代 SC6399E3Y  祼车价39500元  浙江金华

刚提的时候,都挺好,感觉都不错,呵呵,不过到现在已经开了1400公里了,先总结下问题:

1、开车时的杂音就出来了,中门响呀,还有就是车头处有吱吱声,总感觉哪里有个螺丝要松出来了,一直搞不清是哪里的问题,郁闷了,呵呵。

2、挂档难挂,有时候,档位挂不上,有时候又很好挂,去4S店问了,他们说新车会有点的,时间长了就没事的,呵呵,郁闷,还有这样的解释,不知道各位星友觉得4S店的解释对不对呢?

3、就是怠速不稳,有时候开车,用一档或二档,慢慢开,车开起来感觉一下走一下又停似的,呵呵,不过,只要多加点油门就没事了,不知道这是不是正常呢?

4、有时候,3档到4档到5档,提速很快,很快就开到80码90码,有时候,油门采下去了,也这样一直开了一会,可是车还是在60码上下,速度没有提上去,感觉车无力,郁闷,实在搞不清楚是怎么回事了,呵呵

油耗的话,还行100元开200公里左右吧
大家正在看
沙发呀?
我是11月30提的车35000
都这样!!!!!!!!!
我的是12月1号提的车  型号一样的  无锡江阴裸车42800  好像是全国最贵的 郁闷
冷车档位难挂  驾驶员旁边车门高速时漏风   车子加速一般  感觉车子噪声大了点  还有水箱喷水的坏了  今天做首保2000公里的时候换了个新的  换了3滤  感觉车子声音听起来要舒服些  其他没什么异样
我的车和楼主一样!问题也一样~麻烦啊
感觉楼主的油耗有点高,估计是新车的缘故吧
回7楼,你的油耗是多少呀?
基本与楼主看齐了!我的油耗要7个
哎,,12月21日提车6399E3Y  裸车,33400