长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏-三本

都说五菱比长安好,我看不见得

五菱这个名字就很土~~~
其次是车标不好看~
外形更不用说了~特难看~
钣金及内饰做工比长安要好~

五菱的车早期是模仿三菱汽车的,从名字就可以看出来,50早期的面包就是从30的L100微型车改进而来  详情 回复 发表于 2012-9-3 18:57
大家正在看
我04年的6371,10km了,升起汽车看底盘,几乎没有锈,平时一直放在单位的院子里,日晒雨淋的。发动机没修过,很有力,开过我的车的人都这么说,满载一车人上坡一般4档可上到坡顶,很陡且要转急弯也可以上2档3档,五菱做不了,老老实实1档2档爬。
在这坛谁还说50好呀
我买6363就冲她样子好看了
没见过长安一万修一次变速箱的 倒是五菱看到过好几辆了 还有后桥比长安的响太多 朋友的五菱之光1.1的还没我1.0的新2代提速快
一分价钱一分货,相类似的车型,50比长安贵,市场上50比长安占有率高,说明50肯定有比长安优越的地方,不过我喜欢长安,我觉得长安性价比高些,而且我现在的长安二代开着挺好的。
昨天我还见了50荣方向失零了...::@
都说五菱的钣金好,这个是事实,不过我观察了现在新出的金牛星,感觉那个钣金跟五菱的不相上下,证明长安有进步。(不过价钱也起来了)
原帖由 非洲蜂 于 2010-12-27 22:18 发表
乌龟和王八有什么比头咯

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 的确没什么好比的,都一样我最先接触的是50,但我还是选了长安,在我们市场里两种车我都开
有一次跑微面修理厂问厂长长安好还是五菱好,厂长回答你看我这长安车修的多还是五菱车修得多啊。真是事实胜于雄辩啊。去换个中座要打两个眼,修理工直接在底板上用榔头对着十字起子就能敲个洞,五菱得拿手枪钻转,首先你长安就不厚道吗,谁买车关心底板铁皮有多厚吗,不厚道的人他难免不会欺骗你一把。
这年头,无论是做菜的还是做爱的,放心的肉是越来越少了,无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶是越来越少了,无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋是越来越少了,无论是饲养的还是应召的,放心的鸡是越来越少了,无论是做豆腐还是吃豆腐,放心的豆腐是越来越少了.
各有优缺。