长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇上倒霉事了,车牌照被盗

今天早上起来出去办事,到车跟前一看,牌照没有了,被偷了,看见雨刷器上压一张纸,写一电话号码。是被偷了,按电话打过去,说要300块,干脆不给了,报案。
大家正在看
到派出所JC叔叔做了记录,开了报案受理的单子,搞定。
JC叔叔告诉我,让我在附近找找,下午有时间出下去找了找,还真在废弃物的板板下面找到一副牌照,可惜,但是不是我的。郁闷。
声明一下:我找到的牌照是山东的,号码是:鲁C53343
有认识这个牌照主人的朋友赶快联系我,
2010-12-27 15.07.51.jpg

Re:

叫JC给你开具车牌被盗的证明。然后去车管所补牌…路上JJ拦车   你就把JC开的证明给他看。

来自手机
找JC是没用的!! 自己在附近在找找,贴点广告谁看见有赏!
通过和小偷的斗智斗勇,牌照被我从小偷哪里骗到了我牌照的地址,就在我家跟前的排电箱的后面。
佩服一下!
郁闷的事又来了,骗了小偷,小偷晚上给我车一砖头,报复我咋办

我又开了次赌气车

昨天拐弯,路口有两个学生站着,就4米左右的路,他们还要中路口中间,我也没打喇叭,我就从他们旁边开过,
到他们旁边,我就往右打了一把方向,就是想把他们挤一挤。
结果挤成功了,路是挤出来了,结果右车门有了一个坑。
这个钣金呀~ :L
我是故意挤的:funk: ,我自省一下,不开少开赌气车~

:o 以前做学生的时候不觉得,现在最讨厌学生,最不守规矩的一类人。尤其学生一放学,我都不愿动了~
这类人,走机动车的路,叫机动车无路可走:QQ3:
晚上自己把牌照拆了。