长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天买的车 今天就冒烟 吓死了

我昨天才去买的长安之星2,结果早上下雪 热了10分钟多 才敢起步 ,跑了大概10多公里,到车管所去挂牌 结果刚到车管所门口排队(车没熄火)突然从前边两个座位底下冒出来好多白烟,吓了一跳,仔细看是白色的蒸汽,不到1分钟整个车里都是,一股防冻液的味,我打开驾驶座,从烟筒上边有个管子朝下喷防冻液,刚好喷在烟筒上。然后打开前边盖子,发现防冻液没了。然后给4S店打电话,他们来了试了好长时间也没再出现那种情况,但是防冻液确实是没有了。然后让我开到4S店,一路上都好着,刚到4S店把车停在那,突然又冒出来了白烟。最后修理工检查说是有个水管子那密封不好,给我再加一个卡子,还要收我3块钱,找到经理才没要那3块钱。然后给我加满防冻液,可是开了一下午的车,刚刚打开前盖 发现防冻液只剩下一指头高,不知道是不是还漏,而且想问下,这个车有没有问题?我该怎么做?
大家正在看
对了!还有个问题,我开车行驶的时候,方向盘前边感觉玻璃下边那一直滋滋响,在4S店的时候跟他们说了,人家跟我说是千斤顶松了响,给我紧了下,然后修理工带我去路上跑了一圈,没有听到响声。可是我开回去的时候又出现了,把车停下来就又没有滋滋声!不解!
哎!替你郁闷~~~~难办~~~~
长安车没事就得紧紧各个管子的卡子,,我买回来所有的水管卡子都紧过了。。但还是有个管子坏了,从管子中间的夹层渗水,,必须换管子,什么卡子都卡不紧。。。原装的管子上的卡子非常不放心,高档车标准高,小面标准底多了。。你也知道装备工人的素质。。。
感觉问题不大  这几天开车前多看看水箱里的防冻液是否有变化  不要老看小水壶里的
去年11月我买回的2代也是管子原厂没有紧好等我开了好几天后才发现风扇老是转打开前盖发现有一个水管头漏水,拿工具紧好OK,然后换了一个丰田的水箱盖。到现在1年水不会少也不用加,还好那次没有冲缸盖,车子一年跑了1万3只是正常保养,没有更换过其他配件,感觉还可以。选车还是要靠运气:lol
:handshake
拿分飞过!        :victory:
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
我08年2月的6363现在7W9了发动机冲过一次垫子~其他小毛病自己还能对付。总的来说这个车子还行!或许是我运气好:lol !不过从出4S开始一直喝的黄壳!5千KM一保养!