长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2代啊!水温到底是怎么了?

这些天被我的车折腾坏了!前段时间我跑了趟高速!一路120狂飙注明一下我的是16气门的感觉还有余地!应该130没问题!上到120之后问题就出来了!水温慢慢下降!暖风好像也不如以前热了!当时没当回事关掉暖风就回家了!结果这几天水温总是上不来了只上一格大约是水温表的4分之一!感觉油耗有点高!在附近修理厂检查说是没问题!冬天都这样!到县上的长安服务站也说节温器坏的可能不大!毕竟车才刚一年!试试了暖风说挺好!可水温表还那样!最后用块纸板遮挡了一小部分水箱!说让跑跑看!下午回来一路上水温在跑起来后还是维持在4分之一,只要停车等红灯一会就到正常水平了!但是一跑起来又回到4分之一那个地方了!但是暖风是热的?有没有哪位朋友知道这是什么原因啊!正常吗?
大家正在看
顶起!坐等高人指点!说明一下!三个修理厂的大侠都说没事!也都否认节温器会坏!
节温器不好 水温越跑越低 找4S换节温器 我也是星2代1.0 16V的 去年冬天也出过这样的事 换节温器就好 现在知道星2很能跑了吧:lol :lol  我去年开出140KM的时速 油门还有余量:lol :lol
看样子!还是怨节温器啊!我也怀疑是这个问题!可有那几位大侠说没问题!说的我心里没底!哥们你在4s店换的吗?工时费和节温器多少钱?防冻液还要换吗?
在保修期内 全免费 就是防冻液不够了买了一桶防冻液要了我40 妈的 去汽配城一问才15元
呵呵!我要去的话先买好带一瓶去!16气门的就这点不好!8气门的节温器在发动机上面!换的话基本不用添加防冻液!16气门的在后面!难免会浪费很多!防冻液混加可以吗?原车用的是什么牌子的知道吗?
水温感应塞    麻烦你看个那个东东坏没得  仪表的水温高低显示他说了算哦
水温感应塞!不知道在哪!估计不是它吧!我的车才刚一年多!
我的车车水温一直在 中线。。。。
100%节温器坏了!