长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

尾气臭油 加速无力

长安6371.刚启动的时候排气管还有水气出来,开到路上开个10来分钟排气管口那里全是黑色粉末尾气油味很大。低速时候(5-30KM)发动机声音忽大忽小。速度也不稳一突一突的 怠速也不稳有时候松油就熄火。高速更郁闷上了80KM发动机和鬼叫一样特别响,今天加了100块钱油跑了不到80KM没了(原来剩1格加了100块升了2格跑了80KM左右油量掉到了加油前那个位置)跑了7-8个修理厂看过10多位修理师傅了(包括4S店)。换过怠速电机,风门位置传感器。清洗过节气门。查了分电器。分缸线,换过火花塞。检查过喷油嘴 。还有搞过很多地方我记不太清楚了。前后花了3700元多了现在故障依旧(半年前烧过机油大修完就出了这个)修理厂的师傅建议我改成化油器的,我有点不甘心到底什么问题这么难修啊。
大家正在看
话说你还是没找对师傅。。3700有点过了吧,大修2次了。。
3700只多不少,。传感器。怠速马达喷油嘴4个全换过了(电脑1400块换了个新的上去测试的时候是好的路上试车的时候又故障依旧他说要开机天看看故障频繁不才可以判别。我就问他电脑过了几天还一样可以退吗?他说不可以退我没要了)。洗节气门 东西这家换了那家继续换说东西部是正品,他的东西到了下一家也一样不是正品。
建议往机械方面查找一下 重点看一下配气正时 进排气门密封情况 不知楼主的车是什么发动机 如果是474的检查一下曲轴位置传感器是不是离曲轴太远 导致信号不正常 另外机械故障电脑是检测不出来的 换电控系统部件时除了西门子VDO和博士BOSCH的以外其他的都不能要 还有那个说改成化油器的人你问问他会不会修车 祝楼主早日解决问题
还是换车吧~
楼上说的对,换车才是硬道理:lol
换车算了,到时花买新车的钱,修出来个破车
谢谢各位兄弟,车今天终于修好了,我今天早上开到修理店(不去修理厂了)花了20块叫那里的师傅帮我测试缸压。其中1号缸压力7.5    2号缸7.3     3号缸 2.1    4号缸7.5 。 打开发动机检查时发现3号缸的排气门开裂 2号缸有点拉缸的痕迹 气门导管磨损 ,花了840块其中工时费 50块 (换了摇臂8个 气门导管8个 气门芯8个 正时皮带1条 涨紧轮1个 高压线一套 火花塞 4个 摇臂轴 2条 活塞环1套 )还好不相信4S店叫我换4个喷油嘴。不然还在花冤枉钱
在这里我得谢谢4楼的朋友,因为你给了我启发,不然我的车车真的不知道什么年月才修的好,还不知道多花多少冤枉钱,谢谢~!~!
提醒各位兄弟修理厂的师傅的话不能全信啊,因为我的车3年了都没怎么坏。所以没经验 我的是 465Q发动机
我估计是哪里漏气了,怠速才会一高一低