长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买国产车就是爱国????????买合资车就是汉奸了?????

这是我刚刚在汽车之家论坛转来的~和大家分享~~

非常讨厌,一些把买什么车和爱国联系在一起的人。

买国产车就是爱国的表现?

如果国产车质量提上去,4S态度好一点,那么首选,现在的状况是,国产车质量不如合资车是不争的事实。

欢迎拍砖,谢绝人身攻击。

日本人不是人,是畜生。但是,美国和德国,法国就是好东西???

为什么买别克买雪铁龙买大众买劳斯莱斯没有骂的,偏偏买本田丰田铃木就要骂死

照我看,支持爱国就买奇瑞吉利。否则,你买别克雪铁龙的就不要骂买本田丰田的。

所谓五十步笑100步罢了。。。。。。。。

愤青~~~~

有人自豪的说;我家没有一件日本货。是吗,美国德国法国英国货呢?有没有??

别忘了,8国联军烧圆明园,第一次第二次鸦片战争,都有德国美国英国法国参与~~~~~~~~~

我就是一个小老百姓~~~~,买什么车,用什么东西,是个人的自由,不用乱扣汉奸的帽子吧

不过买什么东西,都要和爱国联系在一起,这样活着很累

看看中国船长被扣半个多月,中国ZF除了强烈愤慨就是强留谴责,同样的ZF,养出来的城管狗们却对摆摊的老百姓无比的嚣张和蛮狠。有本事去灭日本去、TMD。论愤青我比谁都愤青,但是买什么车别和爱国联系在一起。

最后我的观点:
对内,贪污,腐败,镇压,封锁
对外,无能,不作为,虚伪,除了强烈愤慨不会别的了

这样的ZF,我很失望~~~~~~~~~~
我爱玲 (1).jpg
大家正在看
有理吗?我感觉有~
:handshake
我们爱国   国家爱过我们吗?大家蒙心问问自己,没钱人才爱国 有钱人早移民跑了
有点道理
说不清,理还乱。哎!!!!!!!
我们爱国   国家爱过我们吗
原帖由 菜鸟神 于 2010-12-24 13:42 发表
我们爱国   国家爱过我们吗?大家蒙心问问自己,没钱人才爱国 有钱人早移民跑了

==========:handshake
无论怎么说,汽车就是不买洋货!!不能因为你的母亲哟什么不好,她毕竟是生你养你的妈妈,因为自己母亲犯过错误就不爱自己母亲的人不是人!!