长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

行车电脑-行车小秘书

前几天开车回老家,在高速路上不知不觉就速度上去了,结果回来后就收到高速路的超速罚单,200大米,肉痛啊!
在爱卡网上,看到有车友推荐了行车电脑,听说功能强大,尝试安装一个实际测试下。
设置超速报警:80Km/h 。上路测试,车速到了81Km/h,滴滴响,屏幕有提示。

设置疲劳驾驶报警:00:30。呵呵,时间设置短了点,省点油。车开了半个小时,有提示,而且每过5分钟又再次提示!不错。

设置换挡提醒:2000RPM 。咦!在车速上去,发动机转速到了2012RPM都没有提示,有问题。

电话到厂家后,才知道原来这项功能需要在竞技模式才起作用。建议在巡航模式下也起作用!
注:行车电脑A301在竞技模式下。换档提醒:发动机转速到了设定值的2000RPM即同时蜂鸣声响起,表示该换下一档位了)。

还有很多功能,需要一一测试下,下次在发些图片让车友看看,呵呵!
大家正在看
楼主的星车能长时间跑120以上?可能你是卖行车电脑的吧?
也许是卖广告的吧
广告贴??、
肯定是广告。呵呵
打击~~~~~~~~~~~~:lol
百分百广告贴。
尼桑车,满淘宝都是这个图片