长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

·····请每位星友都进来看看吧·····

本人是买女士服装的!和女友一人一个店!
因为客源都是打工妹!只有星期六和星期日才忙!
平日天天在家闲着!正在想如何挣点外快!
再过一年就要结婚了!钱还是差很多啊!真是一个急啊!
希望广大星友们都给提个建议吧!小弟在此不胜感激啊!
本人最近看到有星友开发的钥匙灯不错!就自己做了一个!
效果确实不错!如果我要是批量生产不知道买的人多不多!
在下很羡慕江湖的万里的还有开心哥哥淘宝店!好想也开一个!
但是又不知道该买些什么!帮帮我吧!各位星友们~~~~:0049:
0 (8).jpg
大家正在看
都来帮帮我吧~
你到底是买还是卖啊????

回复 板凳 health_liang 的帖子

是卖啊~
这个想法不错 :good: 但是楼主考虑过市场的接受能力吗 成本呢 预计零售价格 运费 还有是否都是自己动手安装或找人安装工时费怎么算 安装这个东西带来的好处会大于付出的钱财吗
:0049: :0049: :0049: :0049:
:0049: :0049: :0049: :0049:
记住---------未婚先有子,就能解决一切了:lol

回复 8楼 lhcqq 的帖子

现在的世道养孩子比养情人还贵呢~
:lol 你可以晚上接送高中生啊····我现在都在打广告··可是就是还没学生··估计明年开学应该多···:lol