长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

·····新换的CD机·····效果?·····

之前花170元包安装购买的一款读卡机!
效果不错!可就是收音机有时杂音!
光听音乐又没劲!按时听听广播也不错!
经多方打听都说读卡机功率低!
也没有信号放大器!
最便宜的CD机也比读卡机强!
考虑再三!决定换成CD机!
于是在淘宝网上开始摸索!
看好了弘马牌子的机器!
从读卡机CD机到DVD机都有!
价格还便宜CD机289元起~
考虑了很久!也和客服聊了很久!
说保证收音信号强!没有杂音!还保一年质量!
如果安装后感觉效果不好可以退货!
但是毕竟是看不到效果~如果不好!
还要自己承担往返运费!就没买!
第二天去了青岛汽配城!发现只有一家便宜!
顶航牌!290元!不安装!
同样的在别人家都要350元!货比三家!
马上下手!另花50元安装!黑呀~
可是收音机效果不比读卡机强多少啊~
CD和读卡效果倒是很好!
哎~真是不能贪便宜呀!
现在闲了一台读卡机!
CD机的收音效果还不是很满意!
真是一分钱一分货啊~~~~~
广大星友千万别犯我这样的错误啊!
两台的钱再加点够买一个顶好的了~
大家正在看
这是原来买的读卡机~~~
我爱玲 (19).jpg
这是新换的CD机~~~
夜晚的效果不是很清楚~
明天白天再照张!
这是外包装~~~
你车的开关结构收音机位置和我一模一样,不过我还没改呢,就插个MP3
:) :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
楼主以前那个读卡机卖不?多少米。

回复 7楼 qq270285578 的帖子

买的时候170元包安装!想要就卖给你!100元!不包邮!想要的话淘宝交易吧!
星车上cd也用不长时间
到报废场拆进口CD机,几十元,效果赞