长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【大家都开星星】不知道大家做什么类型的工作或生意呢?都来讲讲!顶到3000贴啊!

大家都开星星--不知道大家做什么类型的工作或生意呢?都来讲讲,看看有没有机会让大伙合作做生意呢!
小弟先来!:lol
广东中山的
自营:生产销售--五金、机电、装饰材料、工程五金、门锁、灯饰、小家电、电器、服装、手袋!

钱挣得小,做的喘不过气!:lol 辛苦钱!可以和大家合作:lol有需要的找我!Q1623-2668-03

http://user.qzone.qq.com/1623266803/infocenter 部分产品资料在这Q空间

求版主不要删贴,让大家多交流,有机会的等大家多挣两个钱!!:lol :good: ;P

祝大家生意兴隆事事顺利

顶到3000我送个圆浑饱满前翘后凸的.............................;P ;P

大家正在看
出售维修各类品牌电脑、手机。有需要的联系我!今年生意不好做,累!!!!
小的生意不好做,垄断行业还没死,人民活的累!
我的主营是卖电子白粉的。
原帖由 喝一杯水 于 2010-12-21 15:15 发表
我的主营是卖电子白粉的。

还不如真的白粉好挣钱呢!
哥挣得是卖红薯的钱,操的是卖白粉的心。
我给中国最大雇主打工,累啊。
一个字,累
都是累啊
可怜的劳苦大众啊。