长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏-三本

不要老是埋怨自己的车不好

:P :P :P :P :P :P
:lol :lol :lol :lol :lol
改成:不喜欢就换,换到自己喜欢的为止
我目前觉得还行!自我感觉良好
想改但反过来想想一个小面包如果花费很大的话我还不如换车了呢
买车时主要考虑到拉点货
星星是我的第一辆车 有感情 虽说有点这样那样的小毛病 但我选了它不后悔
我的车一直很不错 为俺出了不少的力哦
老是说有毛病,到底哪里有问题,就这个价钱,一些小问题是正常的,找出来解决不就不是问题了吗,一些
到目前为止我也自我感觉很良好...我的6395从来没在重要关头给我丢脸...非常的争气...我觉得---用星星的时候你就放开的用...该做什么维护的,一定不要大意就可以啦....虽然我的第2辆还是星星-6395..但是我今后再换车的时候,还是打算买面包..不过可能会选择高端一点的///6万以上的车型..这车就是实用...我是这么想的...我每3年换一辆新车.等我开到60岁的时候...也就花了40---60万RMB就可以了...但是多省心和实用啊.......一般的车3年之内除了按时给足保养外.根本都不用操什么心的......大家说是这个道理吗????
理解万岁,知足就行。:handshake :handshake