长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土鳖

说啥都要装个氙气大灯了

恨~~~麻辣比的~~这些没素质的垃圾,开他妈卖比车~~我如果开个坦克,我就直接撞上去了~~
他奶奶的~~诅咒那些不变光的垃圾,诅咒........诅咒........诅咒........诅咒........诅咒........诅咒........诅咒........诅咒........诅咒........诅咒........他婆娘被轮奸......老妈被狗日~~喝水呛死~~吃饭噎死~~干逼马上风~~阿门~~所有最恶毒的诅咒都灵验吧~~阿弥陀佛~~
安全驾驶,文明行车。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
我知道0.1秒亮的安定器  就是要500一对  松下的
:lol :lol :lol :lol :lol

回复 25楼 南社后生 的帖子

工具包拿到了?这么高兴?:lol :lol :lol :lol :lol
:good: :good:

氙气灯对灯具有选择

不是所有的灯具都适用氙气灯的,一般氙气灯的聚光没普通卤素灯泡好,所以多是看到外面亮里面却感觉不到亮,所以一般只有那种带透镜的灯具才适合安装氙气灯泡。一般的反光碗的灯具安了氙气灯泡坐在车里不但不会觉得亮反而觉得光线不好,而且会车的时候很危险
我觉得加两个射灯也挺管用的 遇到那种不自觉的 我就射他 通常都会关掉的
实在有那种不怕死的 我就减速 往他的车道开一点点:lol  基本上很多人都会吓出一身冷汗的
星星灯光不好啊...老受欺负.改装也是迫不得已,我决定在车顶加装氙气灯探照灯,在车里备一强光手电,好好教训一下那些不变光的混蛋们。