长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星大家以后别买了!进来分享下!

我的6363是09年10月份买的。至今一年2个月,跑了24000公里。可恨的是晚上车子停在院里,第二天打没反应了,于是我就打电话给4S店。4S店过来把我的车拖到店里维修,说电脑版坏了,电瓶也烧了。,我晕,刚1年多点的车,电脑版怎么可能坏了?电瓶我在保养的时候问4S店需不需要保养加水,他们说不需要,才过两天电瓶就烧掉了,当时说我这个不在保修范围内,向我要1400多说换了电脑版+电瓶360=1760元,我说贵了,最后电瓶我自己买的。电脑版他们950给我换了,又收了我70元的拖车费。我超,打电话到长安公司也没有结果,我要继续维权下去。坏的电脑版等东西我都留着呢,过两天送去315检测·!!!!真气人
大家正在看
出保了,没有办法了
:lol 只能这样了
你车子脱保了??
那就没办法
:lol :handshake 看来买车还没学维修是多么的错误呀?电瓶等基本的知识还需要自己多学习,可不能一味的由死S安排:lol 买辆车还是可以学到很多知识的:lol
出保了,你还去SSSS干嘛?:QQ5: 长安车走遍天下那都能修,找个修车的哥们,配件用原厂的就行了,多看多学,慢慢自己就会了:handshake
哎~怎么总是有中奖的啊~同情~
自己在外面找个可靠的档口长期修,服务还好些,小问题还不收你钱,去4S干吗,那是合法的宰人地方
出保了··是没办法··还有··电瓶真不是免维护的·我华北的就不是···:Q 4S也说是免维护的··忒煞笔他们···
这问题,什么车也是一个样。