长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363星车首保,我自己把自己欺骗啦~

今天星车在提车一个月的时间,里程数到达1987KM,中午开到当地4S店进行首保,也在论坛里见各位朋友讲过的首保需要注意的问题.但可能是本人一贯冲动的结果,

被4S接待人员一顿忽悠之后,本是免费的首保之旅,被我搞成奢侈保养......

1:没有使用4S店提供的免费机油,而是添置了130元换了黄壳的机油,其实我也知道这在外面也就110,4S店直接喊价180.说免费更换的机油只值50.如果换黄壳就加130.
2:4只白金火花塞,300,加工时费共计420
3:发动机清洗剂  95
4:变速器里面又购买了什么添加剂注入,象牙膏一样的东西,130.
   本来免费的首保,被自己的冲动花啦675大洋.说实话,从4S店出来,我TMD就后悔啦,明明知道这些东西在外面自己购买后,给点工时要便宜很多,但当时就是自己象着了魔一样。

在此,以本人切身体会,告戒各位还没有首保的朋友,千万别听4S店的接待人员瞎吹,首保绝对要讲究不花一分钱的原则.即便自己想加点好的或者更换其他的,到外面维修厂,自己买了材料,一样搞定.
大家正在看
新车没这个必要
黄壳在外面也就120
以后注意:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
下次忽悠回来!!!:)
:L :L :L :L :L :L :L :L
贵不一定好,好的不一定很贵
疯了!

楼主千万不要再被人忽悠啦。

新车不用任何修护保养用品,完全没必要。

首保免费,就全换免费的,免费的次一点,我们开出门,开到汽配城再自己买好油找人换也就这么多钱。

建议首保,强保的,就是第一次免费的。

都不要花钱,应该是机油、机滤、齿轮油、后桥油

想对自己的车好一点的呢,跑1000公里再自己掏钱,买好机油,和低一个温度等级的齿轮油。

再有钱的呢,网上买特耐磨什么的添加剂,加到齿轮箱和后桥里。

齿轮箱是7万公里,后桥是3万,油不黑也可以延长。
呵呵~随让你有钱呢~没钱人想冲动都没钱冲动啊!呵呵~~~~~
:lol :lol 当时去首报·我就说直接上免费的就行··不花钱···