长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海道声--雅阁八代--必拓隔音+喜力士喇叭大改造!

珠海道声--雅阁八代--必拓隔音+喜力士喇叭大改造!
车型: 雅阁八代  
主机: 原车
前声场:喜力士新E136六寸套装喇叭
后声场:阿尔派6.5寸同轴 功放: 
喜力士DB4四路功放
隔音位置:4门双层      
隔音材料:  必拓隔音准备就绪
大家正在看
车门内层的减震隔音处理

车门外层的减震隔音处理
另一边的车门也准备好囖~

先来内层
继续外层

这样就完成了4个门的双层隔音啦~简单快速..但是带来的好处却有无限大.能够减少门板共振与风噪的产生密封性比以前更好,门板会更扎实,就连关门的声音都会厚实很多哦~双层隔音让门板内部形成了类似箱体的空间对音质效果帮助很大看似简单的4门双层隔音,其实是隔音中最重要的.也是必不可少的!!喜力士DB4的功放,四路功效.
很多配置都使用这一台的,性价比很高,音质通透~功率澎湃~广泛受到好评和关注的一款.

功放装在里面,不占空间,盖上盖子以后 就完全看不出改动的痕迹啦。    (改装音响不装功放~要装就装DB4!!)

改装完毕~~~END~~
直播中啊~~~~~~~~~
我爱玲 发表于 2010-12-27 22:51
直播中啊~~~~~~~~~

嗯,必须的!!