长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天搞了瓶嘉实多金嘉护和宝马专用汽油添加剂,小面也吃鲍鱼了。。。。。

去给老板的BMW525中修发动机,跑了4万多公里,我那个晕,,换了6个活塞,,说是召回,因为前年的525有点烧机油。,我的474还没中修过呢,真想把那换下来的活塞换我车上
结帐时,,竟然全部不收钱
玩了一天,没钱买车试下总行嘛。试了下X6和MINI,才知道什么叫车,原来我开的是破4轮。。吃了糖果,点心,奶茶,竟然还有泡工夫茶的4SMM。

修完,没帐结,感觉对不起老板呀
要MM帮我搞瓶机油。。一看,妈呀,全都是上千的,,最低也要700多,还是小排量的BMW用的
最后在4S的仓库,找到嘉实多的油,,
合成的我用不起,我拿了瓶金嘉护,貌似是矿物油中的上品。SM级的,比黄壳HX5我平时用的要好点。。。
4SMM还说我,这油他们这都外部修其他车用的。貌似他们和嘉实多是合作的?

BMW真不是盖的,加到油箱的汽油添加剂都要800。。拿了瓶,结帐,800加金嘉护,
一起980。开票直接开添加剂。BMW咋会用180的油嘛。怕老板看出来。因为召回的,机油4S全包。只好在其他方面发展了。。。。

金嘉护有那么贵嘛。。180。。我晕。。外面估计也就和黄壳差不多吧。。。??
我都不想开车了,去4S混个职位多好。。享受啊。。这边消费真高啊。。看样子我还是只蚂蚁。。
大家正在看
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
外面的世界真太,六万就修?
看来宝马不怎么样:lol 4w就大修。
腐败分子,严惩不贷
:good: :good: :good: :good:
:L :L :L :Q
嘉实多:lol 好多豪华车引擎盖里面都敲着这样几个字: 推荐使用嘉实多润滑油:lol  不过也有面向大众的普通油