长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看一看我的车值多少钱

大家看一看我的车值多少钱?
09年的6月份的沙漠灰6378,自己家用,平常只拉自己老婆孩子,车买回来自己装了前4寸后6寸同轴换了4声道P3机,一年多了才跑了7000多公里,放在自己家车棚里,不能说全新起码有九成多新,别不相信,因为自己作生意没有时间去玩,当时买车纯粹是头脑发热,现在整天放在家里觉得浪费,只能每天心疼看着贬值。
现在因急用钱扩大生意想卖,大家评评我车值多少?

这是换音响时拍的换后没拍

这是换音响时拍的换后没拍

这是我的车,以前发过贴的

这是我的车,以前发过贴的
大家正在看
:loveliness: 咋不买个轿车呢····下面回答···
自己顶一下,
回去拍一些图晚上再发,其实我是舍不得卖的,只是急用钱,并且买回来每天看着哪也不能去也是一种折磨。
洛阳的车友可以看车。
好车啊!
卖了亏了,:handshake 不划算啊。
买时觉得外观挺不错的,销售说是新款6371,轿车底盘,寻思着能拉一家子,就买了。
但是作生意的都理解,平常没时间玩节假日更没有时间。
大伙随便给个价,让我也心里有个底,
都是爱车人,但车到了我的手里发挥不了作用,浪费了。:breakheart:
自己留着吧 一个小面
一年也不用多少钱:) :)
面包车不值钱,我帮你喊个价吧,最多2.2万,再贵就没人要了。
三万,新车卖了很亏的,放几年也是这个价