长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比较详细的拆后钢板作业·持续更新

:Q 郁闷··刚才做的说我的不能为0···今天我可是顶着大风干的··唐山的车友会知道今天刮风多大·外面的广告牌子都刮倒多少·希望你给个精华·特别感谢车友会的国金大哥··和江湖大哥··从他们那里得到很多信息··才开始拆除的··特此感谢下··江湖大哥也是拆除的这片··给出了指导··loveliness: 其实大家不用那么多的顾虑的··你拆除后你才知道好坏···其实JJ一般不会查看小车的钢板的·我这里看见过一个依维柯改装的··加了两条钢板··在市区照样走··一般是不会管小车的···反正我门这里是这样的··有比砸门改装厉害的汽车··其实你门说加装包围算改装么·改装后避震算改装么··其实什么都算改装··一般JJ是不会去管而已··不过我记得最深的一次就是我把后牌照的那个圆点给档上了··JJ是看到了··直接给我拦下了··拦下他也没有看我钢板啥的··这些都不用去管的··我会持续更新···:handshake
准备工具·两个千斤顶··13的小板子·完了一个歇轮胎的板子··就行··
下面给大家上图了··看图说话:handshake 下面说下感受··拆完拉着哥们我俩特意去走了烂路··刚开始很谨慎··后来就放开了··我俩快速的过了好几个减速带·感觉真的没有以前那个颠地了··大家不要和轿车比·要和自己之前的车比·跟我家的帕萨特比·这车直接扔了就可以了··舒服很多·没有那个绷劲了··真的··不错感觉···过几天我会把这个拉货的感受告诉大家···看载重有问题没···:victory:

这是本人的35

这是本人的35
本人的35

用千斤顶顶起

用千斤顶顶起
用千斤顶顶起来

20101210445.jpg 哥们的胖虎的手

20101210446.jpg 已经松动了··

20101210447.jpg 还是得用家伙

20101210448.jpg 安全的保证··我俩可是加在一起还没有40岁的啊·嘻嘻·不过都有妞子了···;P 男人吗··那个生活是必须得有的···

20101210449.jpg 安全的保证··

20101210450.jpg 要用的家伙··我准备把拆了的钢板用他给垫上·

20101210451.jpg 蛮厚实的···

20101210452.jpg 今天的功臣来了··多么XG的屁股·· 20101210453.jpg 不行·那个螺丝上全是土··没有铁刷子··用这个吧·希望不是哥们洗碗用的··嘻嘻·;P

20101210455.jpg 第2个千斤顶要用到的地方···

20101210456.jpg 终于脱了····

20101210458.jpg 这个就是钢板下面的家伙··穿钉·不过大家不要拧这个啊··不用担心钢板会花落··

20101210459.jpg 这个就是穿钉···

20101210460.jpg 要拧的地方就是我哥们手指的那里···拧那里全部的钢板就下来了··

20101210461.jpg 看见那个眼了么???就是那里··

20101210463.jpg 拆下的那俩个长长的钢板····发图完毕希望版主会给个精华···:P
大家正在看
:victory: 忘给大家照整体图了··手机没电了··晚上凌晨补上···
:@ 没人来啊···这么不给面子·····
如果是我,宁愿把整塔拆下来---------拆钢板(还能给套加点油润滑):lol
  请楼主记得载重时再加紧螺栓!!!
:good: :good: :good: :good: :good:
:0055: :0055: :0055:
应该软和不少
呵呵.........
帖子好坏都要顶起来
:good: :good: