长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不是一般人

长安销售人员态度极差。我买的小康K17。可不可以加入车友会啊?

k17不错啊。。尤其是中门,,严丝合缝的。。比长安细致。。。
原帖由 小老鼠-广东 于 2010-12-10 16:31 发表
这样我们也可以了解了解小康

顶顶顶顶
小康的轿子比长安好很多,不会像长安那样到处响。减震器也特舒服。其他就不好说了。
欢迎欢迎~
欢迎欢迎:)

小康K17

718251_20081016kang1.jpg 718251_20081016kang2.jpg 1245231296.jpg 1710397812_1355653_3.jpg 15435149974c138c68df19b.jpg 1239937314269_000.jpg 1241511710106_000.jpg DSC_1338.jpg 谢谢各位。我本来是想买6363B3S的
车子还在改装。等装完了我上照片。
名称:东风小康K17超值版。总价35000。8坐。宝马灰。1。1排量。5速。助力。车身长宽高比6363B3S大点
配置(雷达、前后保险杠、DVD、中央空调、尾翼、两个喇叭、棒球锁、地胶、坐套、晴雨档、香水坐、平安符、铁将军中控防盗、低音炮、方向套、脚垫、雾灯、等一些小东西小工具
还可以参加活动抽奖一次。送2000公里首保。
购车地点:长安华都小康专卖
原帖由 小飞哥12 于 2010-12-10 18:38 发表
我这5令售货员牛逼,长安态度可好了,我提车的时间是晚上8点,你们相信么:lol :lol

=============:handshake 我提车时间也快8点了,4S的工作人员都在等我,我把车开走时像列队欢送:lol
欢迎欢迎
我有个亲戚就买的K17 2年了机卖了 2.2W   期间发动机着不了火停在4S一个礼拜没修好 钢一年的时候 那个漆就旧了 还没我8年的星亮 我始终都不看好东风小康的  
他现在买的就是长安