长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开奔奔电子油门的感受

开了2月的奔奔,其他感觉还可以,惟独这电子油门没感觉它省什么油,到是为了防止熄火,只能加大油门的提前量,但绝对没有拉线油门好控制,以前陡坡起步时,可以很轻松的用拉线油门的踏板,控制住发动机发出温柔的声音并顺利起步,现在要想发动机声音小,那就要冒熄火的风险,多搞几次,别人还以为你是个黄棒:lol 为了保证顺利的陡坡起步,只能加大油门,听到发动机发出的狂吼,我的心都在痛,这可是又多烧了好几毛钱了。:'( 而在重庆市区开车,遇陡坡起步那是家常便饭,一趟市区下来,耳朵快被反复起步时发动机的狂吼声震聋了,真是郁闷啊。还高科技呢。长此以往可怎么得了啊,再适应不了这破玩意,为了包包里的银子,我决定还是把它改回拉线油门的方式。:lol
大家正在看
你的拆奔奔作业是什么格式的?我下载了哦。但不知道用什么软件打开哦。。。。
RAR的形式。到处都有这个压缩软件。
WINRAR,在各大下载站都可以下到该软件。
等……看你改拉线的作业