长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚买的S460

大家好我是山东烟台的
前天定的车
S460
1.0排量(999)
16气门
466发动机
不送合金轮
送电动门窗
还有报警器
哦还没带空调
原价39800-1000(厂家补贴)
38800裸车价格
请问我买的 贵吗
大家正在看
我买的是这个 10号 提车 
生产企业:  重庆长安汽车股份有限公司 车辆种类:  乘用车(M1类)  
车辆型号:  SC6408BY 通用名称:  长安之星S460
发动机型号:  JL466Q8 燃料类型:  汽油  
排量:  999  ml 额定功率:  51.1  kW
变速器类型:  MT  驱动型式:  后轮驱动  
整车整备质量:  1100  kg 最大设计总质量:  1800  kg
其他信息:   
看资料油耗是

市区工况: 9.3 L/100km
综合工况: 7.1 L/100km
市郊工况: 6.0 L/100km

请问大家的油耗是多少啊?
这款车怎么样啊
:QQ1: 460就是大····
空间大,拉人拉货好,1.3动力更好
:handshake
价格还没有到位,只不过也不算高。
高了点吧
什么都仗价,这个价位应该还是可以吧
不算很贵啊!
我的带空调39500!466q8     送黑膜