长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

06年二手6371(已接手,并开始整理,恳请大家给些整理意见!拜谢!)

近来想入手一辆二手面包用来上下班,就注册并潜水了一段时间。

今天看到一辆06年4月上户的6371,车轿未见明显碰撞,漆面还不错,铝轮,手摇玻璃,

后桥是拖拽弹簧减震,465引擎。

车主开价1.8W,还要自己出钱过户.这个价是不是高了?

因本人只开过大货和大巴,不了解小型车,

请教各位车友06年6371的配置和价位,谢谢!
大家正在看
还要看车主拿这车的来是私用还是跑营运或是其他的。光是配置不贵,但要具体看车。
楼主哪里的?我的1.3的出给你好了05年QQ459248355
我是上半年买的05年的6371,45Q5的发动机,没动地过一个罗丝,2W,他出钱过户。你要的车主要是看下发动机好不好,有没有大的碰撞
还要看车主拿这车的来是私用还是跑营运或是其他的。光是配置不贵,但要具体看车。

=====================================

谢谢SONDY!
楼主哪里的?我的1.3的出给你好了05年QQ459248355
=============
我是安徽最南部的,华东最高的山脚下!:)
原帖由 长安之星8710

我是上半年买的05年的6371,45Q5的发动机,没动地过一个罗丝,2W,他出钱过户。你要的车主要是看下发动机好不好,有没有大的碰撞

我对小型车不懂,试过引擎,引擎空载提速很不错,油底壳渗机油,车况比较整洁。

忘说了,有中置空调,但没试过好坏,465引擎不知带空调会不会很费力。

谢谢!
带空调行吗
个人私用的话还可以,公用的话没什么意思,
有点小贵 应该有砍价的余地